当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市科技局党组到邢江村调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2019年11月26日,安顺市科技局党组成员、副局长杨守望同志率队到平坝区白云镇邢江村调研指导村级“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,市科技局相关党员同志陪同。

调研组与邢江村同步小康驻村工作组、村支“两委”党员同志召开座谈会,听取第一书记和村党总支书记汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,并对邢江村不忘初心、牢记使命”主题教育学习、产业发展、基层组织建设提出指导意见。

图片1.png

杨守望同志指出,邢江村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合村情实际,在抓好产业发展、脱贫攻坚业务工作的同时,能够按计划有序推进“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作推进,取得一定成效。在下一步工作中,一要围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,继续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断推动政策、项目、资金到村到户的落实。二要重点围绕当前的经果林种植项目,进一步改进工作方式,深挖问题根源,逐个解决困难,把产业发展各项工作抓落实、抓具体,确保项目顺利推进。三要加强基层组织建设,结合“三会一课”,继续强化党支部和党员的教育学习。同时加强对农村党员的管理,通过学习不断增强党员意识,努力把主题教育工作成果转化为推动工作的有力措施。四要按照相关要求,进一步做好教育学习、谈心谈话、检视剖析、民主评议、整改落实等准备工作,扎实开好民主评议党员和专题组织生活会议。

最后,调研组代表市科技局党组对2019年意外受灾的2户贫困户进行慰问,每户送去慰问金500元,送去党和政府的关怀,鼓励他们在困难面前重拾脱贫信心。调研组强调,市科技局派驻邢江村驻村工作组要帮助受灾贫困户争取更多的救助,尽快恢复灾后生产生活,积极谋划其他增收措施确保不出现因灾返贫


上一篇:
下一篇:

相关信息