当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市科学技术局开展干部约谈全覆盖
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


把全面从严治党要求落细落小落到实处,把纪律和规矩挺在全面,市科技局党组按照《中共安顺市委办公室印发<关于深入落实“两个责任”推进干部约谈常态化的实施细则>的通知》要求,按照一级抓一级、层层抓落实的原则,开展约谈。

此次约谈目的是提醒督促全局干部职工按照中央、省、市的要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”带头落实中央八项规定精神、带头严守“六大纪律”,切实履行好自身岗位职责,做到不违规、不越纪。

图片1.png

约谈主要分两级进行,第一级由局党组书记、局长吴娅丽同志对局班子成员及副县级干部进行约谈,第二级由局班子成员分别对分管的科室负责人及科室人员进行约谈。

约谈要求全局干部职工一要加强理论学习,提高政治站位;二要履职尽责,强化责任担当;三要坚定不移地抓好党风廉政建设,严格落实主体责任制。

被约谈的干部纷纷表示,一是坚决服从局党组的工作安排和决定,认真履职尽责,进一步提高干事创业的责任感;二是加强理论学习,把学习作为必须承担的使命和责任,用正确理论思想指导工作实践和创新工作方法,切实提高工作效率;三是始终牢记神圣使命,严格遵守党纪国法,以良好的人品官德、纯洁的党性修养、优异的工作业绩回报组织的重托和期望,保质保量保证完成2019年全年的科技创新工作任务



上一篇:
下一篇:

相关信息