当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市科技局召开2018年度安顺市县区科技指标考核评议会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为从严从紧做好县(区)经济社会发展科技相关指标的考核考评工作,简化程序、改进方法,按照安顺市督查督办局《关于对2018年度县区经济社会发展主要指标完成情况进行考核考评的通知》(安市督通字[2018]19号)和《关于做好统筹规范督查检查考核工作几个具体问题的通知》(安市督通字[2018]20号)要求,市科技局12月27日下午在局三楼会议室召开2018年度安顺市县区科技指标考核评议会。


图片3.png


会上,按照2018年县(区)经济社会发展主要指标体系》中明确的科技指标,各业务科室负责人认真对照各县区科技管理部门报送的工作总结和印证资料进行审核,重点评议完成指标任务的数量、质量、效率、所产生的效益和效果,并进行了现场打分。通过此次考评,全面客观地反映了一年来各县区科技工作的成效,为2019年做好各项任务安排部署指明方向。






上一篇:
下一篇:

相关信息