当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
项长权副市长率队到镇宁开展河长制红辣河巡河工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2018年 12月25日下午,市委常委、市政府常务副市长、红辣河市级河长项长权率队巡查红辣河镇宁自治县本寨乡张家坝村关山电站河道,查看了红辣河水资源保护、水污染防治、水环境治理等情况,并在关山电站河段召开现场工作会,听取县、乡、村及相关部门有关红辣河流域管理与保护工作汇报,会议要求:一要认真学习贯彻全国生态环境保护大会精神,进一步提高思想认识;二要总结工作中的优点和缺点,明确下一步工作方向;三要认真履行职责,抓好日常巡查、问题督办、情况通报、责任落实等各项工作;四要加强教育宣传引导,营造群众节水爱河、惜水护河的良好氛围,从源头上杜绝污染。全面提升红辣河河道管理措施和环境管理水平,达到“水清、岸绿、流畅、景美”的效果。


图片1.png


此次活动由市科技局牵头组织,参与巡河的还有红辣河县级河长镇宁自治县县人大常委会主任罗昌华,红辣河市、县两级责任单位主要负责同志(市科技局、镇宁自治县发展改革局、紫云自治县教育和科技局),安顺市河长制相关责任单位分管负责同志以及红辣河民间河湖义务监督员。













上一篇:
下一篇:

相关信息