当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
区科技局集中收看“新时代学习大讲堂” 时代前沿知识《中国共产党纪律处分条例》 专题讲座
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


11月3日,西秀区科技局全体在职党员干部在区科技局会议室集中收看“新时代学习大讲堂”时代前沿知识《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。按照区纪委监委统一安排,局党组书记、局长张颀同志在区级分会场集中收看。


图片1.png


此次“新时代学习大讲堂”时代前沿知识《中国共产党纪律处分条例》专题讲座由贵州省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持,中央纪委国家监委法规室主任马森述主讲。马森述围绕《中国共产党纪律处分条例》修订的时代背景、重要意义、基本原则等方面,逐条进行深入分析解读,具有很强的理论性、实践性、指导性,为进一步贯彻落实从严治党理清了思路、澄清了认识、明确了要求,给全局党员干部上了一堂生动的党课。

党组成员、副局长颜拥军同志代表局党组要求,一是要切实提高政治站位,深刻领会把握新修订《条例》体现出的政治导向、政治考量、政治决心,把“四个意识”“两个维护”坚决落实在岗位上、坚决落实在行动上。二是要坚持学懂弄通做实,把学习贯彻新修订的《条例》作为一项重要政治任务来抓,持续加强学习培训,提高思想认识,真正学深悟透、知行合一。三是要持续深化纪律建设,严明政治纪律和政治规矩,坚决担负起管党治党政治责任,切实维护党规党纪的严肃性和权威性,把全面从严治党引向深入。





上一篇:
下一篇:

相关信息