当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市科技局积极推动产业大招商项目企业赴安考察
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为落实产业大招商工作部署,助推我市汽车产业发展,在省科技厅关心和支持下,2018年9月17日,受市科技局邀请苏州同捷汽车科技发展有限公司雷雨成总经理和上海军民两用科学技术促进会蔡龙海博士赴安考察云雀汽车公司投资事宜。省知识产权局维权中心主任卢森、市科技局副局长涂江顺、开发区管委会副主任陈勇、开发区相关部门及云雀汽车公司的负责同志陪同考察。


图片1.png


考察组一行对云雀汽车现有的生产条件、在产车型以及在建厂区进行了实地考察。陪同领导向宾客详细介绍了安顺的投资环境、区位优势以及云雀汽车目前生产及建设情况。现场考察结束,双方在豪生酒店就云雀汽车目前的债权债务以及投资合作方式进行了深入探讨。期间,开发区党工委书记代敏出席座谈会。经过初步商议双方对权益各方的合作方式基本形成共识,拟于近期由开发区管委会将苏州同捷汽车科技发展有限公司的投资合作意向向市委、市政府主要领导汇报后,再行拟定合作方案以及下一步的工作安排。





上一篇:
下一篇:

相关信息